Роза...

Роза красная, пахучая,
С шипами на стебле.
Иду я на свидание
Неся с собой её тебе.

Но лишь ступивши на порог
Был прогнан я изменой.
Пошел на улицу я, в уголок,
Поделиться грустью -
порисовать на стенах.      


Рецензии