Один я в это мире навсегда остался...

Один я в это мире навсегда остался.
И одного меня здесь в то же время нет.
За жизнь свою я смелости набрался,
Теперь даю вам письменный ответ.

За то,что раньше я успел наделать,
За то,что позже я не смог решить.
Придется в это вам сейчас поверить,
Пока своей судьбой вы можете вершить.

Никто не виноват в моих деяниях.
Один лишь я-виновник торжества.
Не смог я завершить свой путь страданий.
И к окружающим не смог найти родства.

Теперь из вас никто меня не понимает.
И каждый думает из вас,что я не прав.
Так знайте же,меня на свете лишь одно пугает-
Моя свобода с множеством оправ...


Рецензии