Мираж

Унылый день....без этих милых глаз
Закат и ночь....без чувственной улыбки
Шальные сны. Уже в который раз
Ты рядом, но видения так зыбки

Увы, туманный образ не обнять
И к локонам волос не прикоснуться
Запретного блаженства не познать
Схожу с ума, и не могу проснуться!

Все это игры разума, кураж
Мечта, с которой не могу расстаться
Влюблен в свой сон, в видение, в мираж
В твой нежный взгляд!- и больно просыпаться

И горько понимать, в который раз,
Что ты растаешь в утреннем тумане...
Еще один закат без этих глаз глаз...
И ночь, и сны....в больном самообмане....


Рецензии