Опять в душе зима, и сыплет снегом

Опять в душе зима, и сыплет снегом,
Бреду в пустыне чувств, понурив взгляд,
Один в каком-то странном сне нелепом,
Как будто клоуна надел смешной наряд.

Не знаю, почему, но сердце гложет
Тоска предчувствия, её мне не прогнать,
И сердце без твоей любви не может,
Всё продолжает по ночам, во сне, стонать.

Колючий снег озябли сильно ноги
И одиночества пурга всё вьюжит кровь.
Не видно к счастью сказочной дороги,
В немой пустыне оказался вновь.

А миражи из счастья потихоньку тают,
На сердце боль, покинут, позабыт.
Мой разум  мысли страшные кусают,
Корабль счастья айсбергом разбит.

Мой океан безумства тихо замерзает.
И лёд сковал все чувства пеленой,
Любовь от холода в душе страдает,
А счастье в тишине прощается со мной.

16.09.2009 г.


Рецензии