Анютины глазки

Помню я лета жаркого краски.
Рвал для тебя я "Анютины глазки"
Ты улыбаясь, дразнила меня.
Я не твоя, я совсем не твоя.
         припев:
Цветы для Анюты -"Анютины глазки"
Сколько в них прелести,- столько в ней ласки.
Сколько в глазах любви и огня.
Моя ты Анюта, только моя.

Зорьки вечерние - полные цвета.
Ночи короткие мы до рассвета
Вместе делили с тобой у ручья,
Слушая трели в ночи соловья.

И по росе, по серебрянным росам,
Бегал с тобой я счастливый и босый.
Мятою пахла сена копна,
Не был я пьян так, ещё от вина.


Рецензии