8 марта 2010

напиши мне письмо,
а лучше убей,без сожаленья и слез,
раз я такое дерьмо,
что ты меня не воспринял всерьез.

говоришь любишь и тут же,
едва только выветрится твой дух,
идешь к той,что мельче и хуже,
и как тебя только хватает на двух?...

ну а по сути,какая разница,-
мне немного и ей чуть-чуть,
а она убогой гримассою дразнится,
в те часы,под утро,что я не в силах уснуть.

говорит,что в мире мы с ним не одни,
как буд-то его на всех хватит,
а мне бы из сердца выжечь те дни,
где он всего себя на одну меня тратит.


Рецензии