В новый год я желаю Вам счастья

Е.К.

В новый год я желаю Вам счастья –
Не могу его вновь не желать –
Пусть, в придачу, покинут ненастья
(Это в рифму чтоб было опять).

Не могу не желать Вам улыбок,
Ведь от Ваших всегда столько света!
Мир души ненадёжен и зыбок,
Пусть же в Вашей цветёт только лето!
 
И еще Вам здоровья желаю,
И всегда самых солнечных дней!
С новым годом я Вас поздравляю!
Пусть он будет светлей и добрей!

31.12.2009


Рецензии