Выпускной бал

Ночь тиха свет фонарей,
Запах сирени и смех парней.
Льётся свет жёлтой лунны.
В вальсе со мной кружишься ты.
Танцуй, танцуй ночь коротка,
Танцуй пришла пора.
      Припев:
Это первый бал, мой первый бал.
Это самый мой первый бал.
И кружится зал и кружится зал,
День нашей свободы настал.

Крепче меня держи паренёк
Дорог ты мне, но тебе невдомёк,
Губы мои в усмешке дрожат,
Слова о любви твои сторожат.
Танцуй, танцуй ночь коротка,
Танцуй пришла пора.

Музыка нас в вальсе ведёт.
Девочка с бантиком нам поёт.
С детством прощаемся мы навсегда.
Ждут нас дороги и горда.
Танцуй, танцуй ночь коротка.
Танцуй пришла пора.


Рецензии