Возродится российский народ!

Журавлём поднимусь израненным
В те просторы заоблачной сини...
Исцелюсь я душой. Моя память
Вновь вернёт мне осколки России.
*
Перелески, жемчужные заводи,
Светлый лик постаревших берёз.
Что осталось?И горечь ли памяти
Застилает глаза? Боль до слёз.
*
В стуже злобной застывшие души,
Отогреть ли? Скажи мне, Господь!
"Слышишь звон? Он на море и суше,
Верь, возродится российский народ!"
8.03.2010 Vechta


Рецензии