Спасибо Вам за чудеса,

Спасибо Вам за чудеса,
что в наших душах вы открыли.
Что Ваши светятся глаза,
И в миг, когда оставят силы.

Спасибо Вам за этот свет,
Что Ваш талант и осветил.
И каждый, кто был им согрет,
За этот свет вас полюбил.

2009г


Рецензии