мечта

Дыханья трепет, нежный взгляд,
Нахлынет мир воспоминаний.
К тебе, сей миг, сорваться рад,
К тебе,- предел моих мечтаний.
  Ты позовёшь, и я приду
  Перенесусь на крыльях счастья.
  К любви, которую я жду,
  К любви, в которой нет ненастья.
Теряюсь от избытка чувств,
Теряюсь от глотка свободы.
Тебя, любить, я не боюсь,
Тебя, поющей сердцу ноты.


Рецензии