Дайте руку!

Мне глаза завязали,
Пахнет пустошью даль.
От меня удаляясь,
Ветер свищет – бунтарь.
С неба капают звёзды…
Не вижу, но знаю.
Зябко, боязно, поздно…
Иду, спотыкаюсь.
Я слепа, будто ночь.
Дайте руку!
Помочь…


Рецензии