А чувства... бездна тонет в них

Мерцают звёзды в тишине,
Душа как-будто не на месте.
В небесной тонет глубине
Мечта, уставшая от лести.

Не донеся слова до сердца,
О стену бьется день за днем
Печаль, воскресшая за дверцей
Ночи, не ставшей чьим-то днём.

И чей-то вдох отмерил вечность,
А сердца стук пронзил на миг.
Слова умчались в бесконечность,
А чувства... бездна тонет в них.


Рецензии