Счастливых выдают глаза

Счастливых выдают гдаза,
Что светятся как у ребенка.
А если вдруг сверкнет слеза-
То радости блестят осколки.

Глаза счастливых выдают,
Какую не надели б маску.
Они теплом своим влекут,
Как-будто с детства манит сказка.

И всё же выдадут всегда
Глаза счастливых неизбежно.
Есть в них цветущая весна,
Тепло дарящая так нежно.

В них страсть пылает и огонь,
И бриза легкого прохлада.
В них не увидишь только боль,
Тоску, печаль... Нет, им не надо.


Рецензии