ЧУДО

Вот чудо в очках и брекетах,
Ей в зеркало глянуть некогда,
Несётся к метро взъерошенно
И вдаль глядит завороженно.
Мечтает о принце сказочном,
Печатает в час тысячи значков,
Одета во что попало...
А я давно ли другою стала?


Рецензии