Песнь мечте

Моя Душа, не прекращай мечтать,
Живи надеждой вечного блаженства
И знай, любой мечте, чтоб явью стать
Нужна лишь Вера  в Мира Совершенство.

В его Вселенскую Любовь и Доброту,
В стремленье  опекать нас ежечасно.
Свою мечту настрой на частоту
Волны, летящей в заповедное пространство.

Поверь, мечтам сбываться суждено,
Их путь уже давно лучом  очерчен 
Сквозь расстоянья - временное полотно
Её приход тобою будет встречен.

Мечта придёт звездой, упавшей с неба,
Ты только ждать её не уставай,
Она найдёт тебя, и где б ты не был
С почтеньем встреть её, и вновь мечтай!
08.03.2010


Рецензии
Ах, как хочется, чтобы мечты сбывались...ах, как трудно поверить "в Мира Совершенство..." Но мечты, несмотря ни на что,сбываются...и это факт!!!

Надежда Маркелова   25.08.2010 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.