Исполнительница русских романсов

(романс)
 
Сиянье глаз и голос чудный,
Улыбки свет, краса ланит –
Жар полыхает, неостудный,
И тёплым ветром в зал летит.

Сердечко в нежных звуках тонет,
А голос стал её душой –
От сердца душу, на ладонях,
Бросает в зал водой живой.

Романсом русским очарован,
Всё в сердце принимает зал -
В такой миг свыше всем дарован
Душевный песенный накал.


Рецензии