СДГ. ЯС

С благодарностью за тему Акламене со стихотворением
"На могиле Г.И. Гурджиева в Фонтенбло"




Руки как иглы
Акупунктурно стоят-
Медленный танец.

Остро вниманье
Ритмы и мантры летят
В позах познанья.

Как рассказать о душе
Невыразимой?
Помни себя и внемли
Точкой глубинной.




*СГД- Священные Движения Гурджиева


Рецензии