так, весна просто

Я сегодня в тебя влюблена,
Я на завтра тебя позабуду.
Но сейчас ощущаю сполна
Всё безумье случайного чуда.

Я сегодня в тебя влюблена.
До безумья, до страсти, до дрожи.
Непонятного счастья полна,
Улыбаюсь случайным прохожим.

Я сегодня в тебя влюблена
Неожиданно, мило и просто.
Так внезапно накрыла волна
Этой нежности светлой и острой.

Я сегодня в тебя влюблена.
И, признаться, немного печально
Что забвению обречена
Та влюбленность уже изначально.

Назови, если хочешь, причудой.
Или просто скажи, что весна.
Я на завтра тебя позабуду…
Но сейчас так в тебя влюблена!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   06.01.2023 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.