Как жизнь?

       *  *  *

Как жизнь?
        Муж, дети, внучка, Жучка?
Ещё блестит надежды лучик?
Или уже сомненья мучат
За годы, коих нету лучше,
Потраченные зря?
Кому предел мечты - корыто,
Кому - палаццо из гранита
И хоть сто раз скажи: - Иди ты... -
Не купишь счастья за кредиты,
Такая вот фигня...


Киев, 2008 г.


Рецензии