Весна

Под шапкой инея леса,
Молчит морозным утром мир,
Но солнце греет всем сердца,
И свет вливаемся в эфир.
 
Сочится радиоволна,
Из всех изведанных глубин,
И жизнь наполнится со дна
В бокал улыбок без причин.


Рецензии