Дом 27

Дом "двадцать семь" и пышный куст сирени,
Лазурь небес сквозь крону тополей
Меж берегов рек Сылвы и Ирени -
По вам скучаю с каждым днем сильней.

Уютный двор и скрип родной качели,
Укрытой от пытливых зорких глаз,
Рассветы и закаты, птичьи трели
Здесь волновали сердце мне не раз.

Здесь аромат от липы был так сладок,
А солнце грело ярче и теплей.
Кривая, проржавевшая ограда,
Казалась выше, крепче и стройней.

Здесь под руку шагало детство с счастьем,
И пусть пройдет еще немало дней,
Но точно знаю, буду я во власти
Воспоминаний и тоски, что все сильней.


Рецензии