не в онлайне...

Если бы только ты слышал
Сердце сбивается с ритма
Если б ты видел только 
Жадно блестят глаза
Снова ты в сеть не вышел
Режет мне душу бритва
В списке контактов столько...
А на щеке слеза...
Вновь одинокий вечер
И в глубине монитора
Не загорится беспечно
Зеленый цветочек- Я дома


Рецензии