Я не могу тебе солгать

Я не могу тебе солгать,
Ведь летнего ты нежность утра,
И переливом перламутра
Осталась сердце мне отдать.

Я сберегу слова огня,
Я сохраню и взгляды эти,
Что льды растопят все на свете,
Кроме тех – в сердце у меня.

Околдовала ты весь свет,
Вот только я с другой планеты,
С обратной стороны монеты,
Холодных, теплых – разных лет.

Порой жесток я, многолик,
Порой наивен и прозрачен,
Но предсказаньем не удачен,
Как сердца раненого крик.

Я не могу тебе солгать,
Что открываю в душу дверцу,
Тебе израненное сердце,
Хотел.., но не могу отдать.
                02.06.02


Рецензии