Сказка

Все дороги потонут во тьме,
Даже звезды на небе погаснут,
И неоновый свет на луне
Кто-то выключит ночью ненастной.

Ты меня все равно отыщи -
Я дороги до света не знаю,
Мои слезы ладонью сотри,
Прилетев с лебединой стаей.

Подари мне на память перо,
Поцелуй мои волосы нежно,
Пусть все будет как в старом кино,
Со счастливой концовкой, конечно.


Рецензии