мак

Раскрасить цветы бы в красные маки
Подбросить земной черноты на стебли
Пусть люди проходят и думают, - браки
На этих  остатках мирской красоты

А ты будешь сонно втирать мои звуки
Листать  безуспешно немые стихи
Играться в дневные сопливые муки
И ждать до восхода обратной  игры
07.03.10


Рецензии