Ведьма

Черный ворон и черная кошка,
Мухоморов большое лукошко,
И опять, да все той же тропой
Через лес возвращаюсь домой.

В котелке я похлебку варю,
Травы, корни на нитках сушу,
А когда серебрится луна,
Мне лететь помогает метла.

Я колдую в избе, ворожу
И в сороку себя превращу,
Полечу, куда милый живет,
Но я знаю - меня он не ждет.

А коль в лес его тот занесет,
Пусть идет, куда ветер ведет,
Что ж, влюбиться ему знать судьба,
Лишь в мои ведьмовские глаза.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Алёна!
Приятно познакомиться(пока в одностороннем порядке).
Для едино-мыслия:
http://www.stihi.ru/2010/08/14/2963

Олег Карелин   02.09.2010 12:41     Заявить о нарушении