Помнишь ту весну...

Помнишь ту весну?
Когда птицы выводили трели…
Когда солнце играло поутру…
И в ушах до ночи звенели капели…

Помнишь ту весну?
Не можешь ее помнить ты.
Ведь я от своего лица монолог веду.
Ведь это лишь в моей душе цветут такие вот цветы.

Ты знаешь, ты прислушайся ко мне…
Быть может, и себя когда-нибудь услышишь…
И будешь вспоминать о той весне,
В которой ты от непонимания выжил.


Рецензии