Полупрозрачность

Как вообще можно
прощать всё это?

Не замечать,
что глаза у меня
бесцветные?

Не слышать
в словах моих
полупрозрачности?

Как вы смеете
меня оправдывать?
Говорить,
что в стихах моих
меня много?
Что в словах моих
есть смысл?

Да,
может быть меня много в стихах,
но зато
прямо здесь и сейчас
меня мало.


Рецензии