***

Моя любовь сильнее веры,
Я отрекаюсь от богов.
И каждый день, вскрывая вены,
Я помню звук твоих шагов.
Я помню миг последней правды,
Я помню сущность бытия.
Я помню мрак угасшей клятвы
Во избежание вранья.
Моя любовь, что не угаснет,
Мои страданья и мечты,
Я помню, был тот миг прекрасен,
Когда меня отвергнул ты.


Рецензии