Не дари дорогие подарки

Не дари дорогие подарки.
Ты поверь - мне они не нужны!
Поцелуй подари страстный, жаркий,
В светлый праздник любви и весны.
Протяни мне горячее сердце
И чистейшую душу свою,
Спой под утро прекрасное скерцо,
Тёплый вечер, закат и зарю,
Подари ночью тёмной луч света
И веселую трель соловья.
За подарки прекрасные эти
Одарю тебя счастьем и я.


Рецензии