Прости...

Любимая! Прости за беспокойства!
Прости меня за боль и разговоры,
Прости за чувства, что сворачивают горы,
Прости за быт и за твои расстройства.

Прости меня за то, что я не сделал,
Прости меня за грусть и огорченья,
Прости меня за хобби, увлеченья,
Прости меня, ведь только в этом дело.

Прости меня за то, что я влюбился,
И жизни без тебя не представляю,
Прости за то, что я не изменяю,
Прости за то, что я не изменился.


Рецензии