***

мужчина он словно дикий зверь
рвётся на волю в открытую дверь.
как не старайся его удержать
он постарается убежать:

к машине ,в гараж или туда,
где женщина не достанет его ни когда.
у него своё восприятие мира,
зачем ему эта квартира?

скорей на свободу уйти и не ждать,
когда его будут просить ,убеждать
хлеба купить, вынести мусор,
как не надейся не будет он слушать.

конечно мужчины не все такие
бывают семейные и "домовые".
такие ,конечно помогут всегда
женщине, в её семейных делах.

вобщем мужчины бывают разные
и они делают нас прекрасными!


Рецензии