И клавиши капели чуть замёрзли

И клавиши капели чуть замёрзли,
И музыка весны едва слышна,
Но ищут, чуть подрагивая, ноздри
В закрытой почке – запахи листа.
На снегах наледь судоржна, нервозна,
Но так -  прозрачна, так  она -  чиста,
Как будто её выткал нежный воздух,
Из,  поцелуем тронутого, рта.


Рецензии