Единственный день в году

Музыка ласкает наши уши,
Нежность слова сводит нас с ума…
Словно капли влаги камни рушат,
То же делают и с женщиной слова!

Только один раз в году бывает
День, что с бесконечностью так схож,
Женщина об этом дне мечтает,
А в мужчине – вызывает дрожь…

Женщина весь этот день, как губка,
Впитывает всё, что раньше не додал,
Любимую лишая здравого рассудка,
Весь год себя ведя, как нержавеющий металл…

Но в светлый, радостный, весенний
И самый лучший, трепетный денёк,
Мужчина, пусть и весь в сомненьях,
Всё ж дарит женщине любовный огонёк!!!

08.03.2010


Рецензии