С праздником 8-ое марта!

Нельзя, живя на этом свете,
        быть не влюблённым в женщин наших!
Смотреть на них безвкусным взглядом,
        лишь только женственности ради,
Поскольку в них "слилася" томность
        красы любовного грильяжа
И та изысканная прелесть
        иконной, живописной стати!

Лучистость взгляда, гибкость линий,
        нам подтверждают откровения
Портретной нежности натуры
        того, изящного холста
И мы любуемся неспешно,
        смакуя чувства настроения,
И выбираем ту Принцессу,
        себе под стать..., одну из ста!

Наш мир избранниц очень тесен,
        широк лишь сердца мир в груди,
Но мы к Вам, милые создания,
        не равнодушны никогда!
А потому и любим нежно,
        стараясь лучшую найти,
Чтоб любоваться этой Нимфой,
        беречь и чувствовать всегда!

В Вас, дорогие Хризантемы,
        сплелись весна и обаяние
И этот праздник лишь добавит
        нам в души праздничных духов!
Мы Вам любви желаем страстной
        и долготы не увядания!
Мы Вам желаем только счастья
        и вешних, сладострастных снов!

         alexander.foks


Рецензии
Спасибо за искренность слов, Александр.
С теплом,

Людмила Легчило   12.03.2010 08:44     Заявить о нарушении
Я рад, Люда, что понравилось...!
Это от сердца..., всё откровенно и празднично...!
При этом правдиво и душевно...
С уважением

Александэр Фокин   12.03.2010 09:52   Заявить о нарушении