Для тех, кто был ранее

            "Ты живёшь не прошлым, - а будущим
             Напевая - идёшь - на свидание
             С бизнесменом, а может - госслужащим
             Не со мной...я ведь был уже - ранее"
                ( Белая Зебра )

Всё это не правда. На самом же деле,
Любая вам скажет, что это рисовка.
И вздернутый нос, и походка модели,
Чтоб вас, тех, кто раньше, обманывать ловко.

Под нос напевая, идём на свидание.
Да что уж там… пляшем, от радости млеем!
Всё это для вас, тех, кто был с нами ранее!
На самом же деле, мы так прошлым болеем…

Клин клином пытаемся выбить упрямо.
Семь вёрст нам  не крюк, на совесть чихаем.
Потом вспоминаем: «Говорила ведь мама!»
Как петух в жопу клюнет, так локти кусаем.


Рецензии