с кресла очень бесшумно поднявшись

с кресла очень бесшумно поднявшись
в своей комнате выключу свет
и в подушку мягкую вжавшись
заверну под себя теплый плед
вьюга воет как волк одинокий
и по улицам ходит в ночи
поскорей приходи сон глубокий
и сердечко без боли стучи


Рецензии