Если бы это было правдой

Терпи, Солнышко,
Дай Бог тебе терпенья.
Ты выбрал сам свой путь,
Сам принимал решенье.
Ведь если любишь,
Все простишь и стерпишь.
Будь добрым, Солнышко,
И не теряй надежды.
Будь сильным и решительным,
Ты сможешь.
Сам не плошай,
И Бог тебе поможет.


Рецензии