Господь

Господь это счастье,
Господь это радость,
Господь поселяет
Православным в жизнь сладость.

Он пришел нас спасти,
Он пришел шанс нам дать;
Он пришел чтоб уйти,
Чтоб за нас жизнь отдать.

Он всегда нас любил,
Хотя мы недостойны,
И он всех нас простил,
Хоть казнен был спокойно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.