Пред нами вечный наш Спаситель

Пред нами вечный наш Спаситель -
Смотрящий, Сущий, Повелитель -
во всём творенье рук Его.
Но не увидеть Самого -
лишь ОБРАЗ, Солнцем освящённый
и Светлой Мыслью озарённый,
Крестом распянет суть твою.
С Ним повстречаемся в Раю,
когда Душа за Путь пройдённый
земле оставит плоть свою.   8.03.2010 (14)


Икона Спас Нерукотворный


Рецензии