семь цветов

Моих стихов хрустальный звон -
В словах  не правда и не ложь
И колокол, разбивший сон,
И жизнь, расцененная в грош…
Дорога, поиск, полдень, дождь,
Истрёпанные нервы и июнь
И чей-то там совет: забудь и плюнь…
Недоумение: не понимаю, что ты ждёшь?!
Я вопреки живу… законам или жизни?
Я в вечном споре, кажется с собой,
Рассматриваю мир сквозь призму
в семи цветах рассеивая боль…


Рецензии
Рецепт из последних двух строк интересный. Спасибо, нужно испробовать.
С теплом, Ольга

Ольга Повещенко   09.03.2010 22:10     Заявить о нарушении
мне это всегда помогало)

Анастасия Мамонтова   09.03.2010 22:20   Заявить о нарушении