Али

Али - друг, которого я ненавидел. Али - друг, которого я не понимал. Али - друг, которого я обидел. Али - друг, которого обзывал. Али - мне судьба подкинула. Али - из рабочей семьи. Али - любил карате, крутить "дьявола" и коньки. Али - носил постоянно шапку. Али - никогда не плакал от боли. Али - смотрел на всё горящими глазами и постоянно был доволен. Али - говорил на двух языках. Али - нравился людям. Али - был младше на два года, но умнее в трое. Али - я никогда не забуду. Али - всегда прощал обиды и затрещины. Али - всегда хотел играть со мной. Али - говорил: " Катастрофа!"- и смеялся. Али - был одинок, но ничего не боялся. Али - друг, которого у меня не было. Али - друг, постоянно говорившей: "Бите!". Али - я больше никогда не увижу, а ведь мы играли в бандитов. Али - знает, меня зовут Юра. Али - знает, я его ненавижу. Али - как и я знает, что кроме него нет никого ближе.


Рецензии