хоть бы выреветь

зеленым пальто покрасила
тебя забывало поточечно
тебя закрывало кразисом
сердце тобою прострочено
Я не сама, так решили
они забирали тело
И градом по темени били
чтобы я к тебе не хотела
чтобы мне к тебе не стремиться
шепотом гладить по коже
вздохом ласкать ресницы
и душу твою тоже
осуждали, бранили взглядами
одевали зачем-то в Прадо
но с тобою просто рядом
очень надо быть, очень надо
мне оставили только мгновенье
забыть цвет глаз твоих синих
и стереть все прикосновения
губ любимых горько-ванильных
а потом тоннами в раны соль
я уже растворилась на треть
ну дайте ж мне эту боль
хоть бы выреветь


Рецензии
Я согласна с Вальдемером, Соня - вЫ ангел!!!!!!!!

Просто Рыжая Лисица   10.12.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дружок!))

Соня Кашакова   14.12.2010 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.