память короткая

Ты говоришь *память короткая*?
Я помню всё до последнего: сказанное или нет…
Может быть я не кроткая,
Может всё это бред…
Но! Я же храню мгновения,
Я их лелею здесь:
В области сердца гением,
Укрощающим спесь…
Ты говоришь *память короткая*?
Я промолчу в ответ – я помню всё до последнего,
Отпуская слова лодками
Вниз по течению летнему….


Рецензии