малиновые

Земля замедлила свой ход…
Ты чувствуешь её скольженье,
Когда уходит из-под ног
И это головокруженье?
Скажи, ты видишь облака
Малиновые в позолоте,
Когда закат издалека
День обрывает на излёте...?
Ещё молчанием небес
Восторженность не объяснима,
Когда мой голос вновь исчез,
А твой напомнил шум прилива…


Рецензии
картинка красивая и такая нежно-закатная в облаках... :)

Криспи   23.05.2010 22:04     Заявить о нарушении
нежная, невозможная

Анастасия Мамонтова   24.05.2010 00:03   Заявить о нарушении