наспех

Мой день в конце погасшего апреля
Моя утерянная грусть
Я ухожу, расплёскивая время,
И перед дверью оглянусь…
Пожалуй, прожиты недели,
Закруженные вьюгой в ноябре…
Полгода… верю  и не верю…
Полгода, отражённые в заре,
Прозрачным куполом эмоций
И призрачным потоком звёзд,
Как счастье, меньшею из порций,
Преподнесло невыразимость слёз.
Банальность рифм и строф прямоугольность,
Изученность в словах и фраз огрех -
Всё это ТЫ… мной неизученная область
И наспех ограждённая от всех…


Рецензии