Твой букет

Заулыбайся мне радостно, Фея!
И от тепла и от звука дыханья
Раскрою бутоны, немного краснея,
Распространяя благоуханье.


Дай мне напиться влаги искристой...
И от заботы, и, от вниманья
Сопровождать тебя буду душистой,
Нежной волной своего расцветанья.


Глазки закрой, поцелуй лепесточки!
И собирай от нектара росинки...
Ведь для тебя все мои завиточки.
Всё для тебя, до единой былинки!


Рецензии
Спасибо,Алёшенька! Мне оччень понра букетик)) Ты молодец и как всегда-стихи прекрасные,нежные...завораживают! Как-будто попала в мир волшебства...чудес...СПАСИБО!!!

Ольга Журавлёва 2   08.03.2010 01:51     Заявить о нарушении