Женщина милая, добрая, нежная,

8 марта.

Е.К.

Женщина милая, добрая, нежная,
Я в этот праздник желаю тебе
Счастья огромного, просто безбрежного,
Жизни, в которой нет места беде.

Радости так же желаю и смеха;
В море любви и тепла утонуть;
Ну а  еще я желаю успеха,
Чтоб согревал он твой творческий путь!

Тиме – здоровья, и радости тоже
Мне пожелать в это день есть причина -
Важнее для мамы , я знаю, не может
Быть ничего, чем спокойствие сына.

Самого доброго, самого светлого,
Солнца, здоровья, тепла, красоты!
Если по жизни мечта есть заветная,
То исполненья заветной мечты!

Верных друзей, только искренних в дружбе;
В жизни ни горя не знать, ни кручины.
Ну а еще, - что нам, женщинам, нужно? -
Рядом надежный и сильный мужчина!

08.03.2010г


Рецензии
Оксана, пусть у Вас всё так и будет!
Тепла и света Вам и Вашим близким!

Николай Вовк   08.03.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно!
С уважением,

Оксана Грачева   08.03.2010 21:38   Заявить о нарушении