***

Преступники... карающие словом
на расстоянии чуть дальше сна.
И я истерзана, готова
к твоим словам и дикой нежности без дна.
разглаживая линии в ладонях,
над пропастью не-тлеющих мостов,-
историей ночей бессонных
кормлю ветра пустынных островов.


Рецензии